Intimidad

Descripción del registro

1. El controlador

Gemtrade Finland Oy (en adelante, "Maskiset.Net")
C/Ave Marina 16
ES-29630 Benalmádena
ESPAÑA


2. Administrador de registro:

Maskiset.Net


3. Nombre del registro

Registro de cliente Maskiset.Net


4. Finalidad del tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley de datos personales (523/1999), los datos personales se procesan para la gestión de la relación comercial y con el cliente (incluidas las comunicaciones con el cliente), el desarrollo, el análisis y las estadísticas, y la planificación y el desarrollo comercial. Los datos personales contenidos en el registro pueden usarse, según lo permita la ley aplicable, para correo directo, venta a distancia u otro marketing directo, opinión o investigación de mercado u otras transmisiones con direcciones similares por parte de los socios en la gama Maskiset.Net. Los datos de compra, uso y transacción relacionados con el interesado se utilizan para el análisis y la elaboración de perfiles de las actividades del interesado y para el desarrollo y la orientación del contenido de datos de los beneficios y las relaciones con los clientes que se ofrecen al interesado.


5. Contenido informativo del registro

El registro puede procesar información perteneciente a las siguientes categorías y su información de cambio:

Información básica sobre todos los registrados, como

nombres y apellidos
Información del contacto
la fecha y forma de inicio de la relación con el cliente o relación comercial
intereses y otra información proporcionada por el propio interesado
Beneficios y campañas dirigidas al interesado y su uso.
relaciones y comunicación con el cliente (como quejas y otros comentarios y grabaciones de eventos de servicio al cliente)

Además de lo anterior, la siguiente información se puede procesar en el registro para aquellos que han abierto una cuenta de cliente de comercio electrónico de Maskiset:

nombre de usuario
contraseña
número de cliente
las funciones del registrante mientras está conectado
Además de la información enumerada anteriormente, el registro puede procesar la siguiente información sobre los clientes que han realizado compras:

número de identificación personal en el caso de una relación de crédito y facturación
medios de identificación de los instrumentos de pago
información de compra por producto
garantías del producto
información de facturación y cobro


6. Fuentes regulares de información

Los datos personales se recopilan del propio interesado, de las llamadas registradas en relación con los contactos y de los sistemas obtenidos en relación con el registro y uso de los servicios, los sistemas de caja registradora y los datos recopilados en relación con diversas promociones.


7. Divulgación periódica de información

Proporcionamos cierta información necesaria a terceros para garantizar la entrega y con fines de marketing. Su información también se transmitirá a la parte prestamista en relación con la decisión de crédito. Usamos los datos de los clientes con terceros con fines de análisis y personalización. Podemos divulgar su comportamiento de compra e información de navegación a socios para que podamos proporcionarle productos y ofertas que le interesen. La información utilizada con fines de análisis y personalización se anonimiza o seudonimiza siempre que sea posible. Solo nosotros podemos asociar la información seudonimizada utilizada con su nombre. Si es necesario, también proporcionamos información a solicitud de las autoridades, siempre informamos al cliente sobre las solicitudes de información, si así lo permite la ley.

8. Transferencia de datos fuera del área de la UE / EEE

Debido a la implementación técnica del procesamiento de datos, algunos de los datos pueden estar ubicados físicamente en los servidores o hardware de proveedores de servicios externos que actúan en nombre de Maskiset.Net y se procesan a través de una interfaz técnica. Los datos personales no se transferirán fuera de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo a menos que sea necesario para la implementación técnica del servicio.

9. Protección del registro

Las bases de datos en las que se almacena la información del registro están protegidas por cortafuegos, contraseñas y otros medios técnicos.

10. Derecho de inspección, prohibición y corrección

El interesado tiene derecho a comprobar qué información sobre él o ella se ha almacenado en el registro. La solicitud de inspección debe enviarse por escrito y firmada. Los registrantes tienen derecho a prohibir el uso de sus datos para correo directo, venta a distancia u otro marketing directo, así como opinión e investigación de mercado, y el derecho a solicitar la corrección de datos incorrectos notificando al servicio de atención al cliente por correo electrónico o por teléfono.

Galletas

Usamos cookies (también llamadas cookies) en nuestra tienda en línea. Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en un navegador de Internet (por ejemplo, Internet Explorer) en relación con transacciones de comercio electrónico, que permite el seguimiento de los clientes (incluido el llamado visitante) que visitan nuestras páginas de comercio electrónico. El uso de cookies generalmente facilita las transacciones de comercio electrónico y, por ejemplo, el inicio de sesión de nuestros clientes en el comercio electrónico. El uso de cookies es seguro y no daña las computadoras ni los archivos de los usuarios. Si lo desea, puede deshabilitar el uso de cookies en la configuración de su navegador de Internet, pero deshabilitar las cookies aún puede afectar el correcto funcionamiento de los servicios de comercio electrónico.

Aceptar el uso de cookies

Al visitar la tienda en línea Maskiset.Net, acepta que utilizamos cookies como se mencionó anteriormente.