Privatsphäre

Registrierungsbeschreibung

1. Die Steuerung

Gemtrade Finland Oy (im Folgenden „Maskiset.Net“)
C/Ave Marina 16
ES-29630 Benalmádena
SPANIEN


2. Registrierungsadministrator:

Maskiset.Net


3. Name des Registers

Maskiset.Net Kundenregister


4. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Gemäß Abschnitt 8 des Gesetzes über personenbezogene Daten (523/1999) werden personenbezogene Daten für die Verwaltung von Kunden- und Geschäftsbeziehungen (einschließlich Kundenkommunikation), Entwicklung, Analyse und Statistik sowie Geschäftsplanung und -entwicklung verarbeitet. Die im Register enthaltenen personenbezogenen Daten dürfen, soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, für Direktwerbung, Fernabsatz oder anderes Direktmarketing, Meinungs- oder Marktforschung oder andere ähnlich adressierte Sendungen der Partner im Bereich Maskiset.Net verwendet werden. Kauf-, Nutzungs- und Transaktionsdaten der betroffenen Person werden zur Analyse und Profilerstellung der Aktivitäten der betroffenen Person sowie zur Entwicklung und Ausrichtung des Dateninhalts der Vorteile und Kundenbeziehungen verwendet, die der betroffenen Person angeboten werden.


5. Informationsgehalt des Registers

Das Register kann Informationen verarbeiten, die zu den folgenden Kategorien gehören, und deren Änderungsinformationen:

Grundlegende Informationen zu allen registrierten, wie z

Vor- und Nachnamen
Kontaktinformation
Datum und Art des Beginns der Kundenbeziehung oder Geschäftsbeziehung
Interessen und andere Informationen, die von der betroffenen Person selbst bereitgestellt werden
Vorteile und Kampagnen für die betroffene Person und deren Verwendung
Kundenbeziehungen und Kommunikation (wie Beschwerden und andere Rückmeldungen sowie Aufzeichnungen von Kundendienstereignissen)

Zusätzlich zu den oben aufgeführten können die folgenden Informationen in der Registrierung verarbeitet werden: Maskiset E-Commerce-Kundenkonto:

Nutzername
Passwort
Kundennummer
die Funktionen des Registranten während der Anmeldung
Zusätzlich zu den oben aufgeführten Informationen kann das Register die folgenden Informationen über Kunden verarbeiten, die Einkäufe getätigt haben:

persönliche Identifikationsnummer bei Kredit- und Rechnungsbeziehung
Mittel zur Identifizierung von Zahlungsinstrumenten
Kaufinformationen nach Produkt
Produktgarantien
Rechnungs- und Inkassoinformationen


6. Regelmäßige Informationsquellen

Personenbezogene Daten werden von der betroffenen Person selbst, von den im Zusammenhang mit den Kontakten aufgezeichneten Anrufen und von den im Zusammenhang mit der Registrierung und Nutzung der Dienste erhaltenen Systemen, den Registrierkassensystemen und den im Zusammenhang mit verschiedenen Werbeaktionen gesammelten Daten erhoben.


7. Regelmäßige Offenlegung von Informationen

Wir geben einige notwendige Informationen an Dritte weiter, um die Lieferung sicherzustellen und für Marketingzwecke. Ihre Daten werden im Zusammenhang mit der Kreditentscheidung auch an den Kreditgeber weitergegeben. Wir verwenden Kundendaten mit Dritten zu Analyse- und Personalisierungszwecken. Wir können Kaufverhalten und Browsing-Informationen mit Partnern teilen, damit wir Ihnen Produkte und Angebote anbieten können, die Sie interessieren. Informationen, die zu Analyse- und Personalisierungszwecken verwendet werden, werden nach Möglichkeit anonymisiert oder pseudonymisiert. Nur wir können die verwendeten pseudonymisierten Informationen mit Ihrem Namen verknüpfen. Bei Bedarf stellen wir auf Anfrage der Behörden auch Informationen zur Verfügung, wir informieren den Kunden immer über Informationsanfragen, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

8. Datenübertragung außerhalb des EU / EWR-Raums

Aufgrund der technischen Implementierung der Datenverarbeitung können sich einige der Daten physisch auf den Servern oder der Hardware externer Dienstanbieter befinden, die im Auftrag von Maskiset.Net handeln, und werden über eine technische Schnittstelle verarbeitet. Personenbezogene Daten werden nicht außerhalb der Europäischen Union oder des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen, es sei denn, dies ist für die technische Umsetzung des Dienstes erforderlich.

9. Registrierungsschutz

Die Datenbanken, in denen die Registrierungsinformationen gespeichert sind, sind durch Firewalls, Kennwörter und andere technische Mittel geschützt.

10. Recht auf Einsichtnahme, Verbot und Berichtigung

Die betroffene Person hat das Recht zu überprüfen, welche Informationen über sie im Register gespeichert wurden. Der Antrag auf Überprüfung muss schriftlich gesendet und unterschrieben werden. Registranten haben das Recht, die Verwendung ihrer Daten für Direktwerbung, Fernabsatz oder anderes Direktmarketing sowie Meinungs- und Marktforschung zu verbieten und die Korrektur falscher Daten durch Benachrichtigung des Kundendienstes per E-Mail oder Telefon zu verlangen.

Kekse

Wir verwenden Cookies (auch Cookies genannt) in unserem Online-Shop. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die in einem Internetbrowser (z. B. Internet Explorer) im Zusammenhang mit E-Commerce-Transaktionen gespeichert wird und die Verfolgung von Kunden (einschließlich des sogenannten Besuchers) ermöglicht, die unsere E-Commerce-Seiten besuchen. Die Verwendung von Cookies erleichtert im Allgemeinen E-Commerce-Transaktionen und beispielsweise die Anmeldung unserer Kunden beim E-Commerce. Die Verwendung von Cookies ist sicher und schadet den Computern oder Dateien der Benutzer nicht. Wenn Sie möchten, können Sie die Verwendung von Cookies in den Einstellungen Ihres Internetbrowsers deaktivieren. Das Deaktivieren von Cookies kann jedoch weiterhin die ordnungsgemäße Funktion der E-Commerce-Dienste beeinträchtigen.

Akzeptieren der Verwendung von Cookies

Durch den Besuch des Maskiset.Net-Onlineshops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir wie oben erwähnt Cookies verwenden.